Siguenos en Facebook

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales:
CENTRO INTEGRAL DE SALUD Y BIENESTAR LOIERO´S S.C. , con domicilio en PUEBLA NUM. INT. 404 NUM EXT. 260, COL. ROMA NORTE DEL. CUAUHTEMOC, D.F. 06700, MÉXICO, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.s.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

* Prestación de los servicios de diagnóstico, tratamiento y atención médica y terapéutica.
* Realizar estudios de diagnóstico y laboratorio necesarios para su atención.
* Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente e historia clínica.
* Archivo de registros y expediente personal para seguimiento de servicios futuros.
* Gestión financiera, facturación y cobro.
* Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

* Promoción y mercadeo de productos y servicios
* Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
* Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados también con
estas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en:
www.centromedicohiperbarico.com.mx

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante CENTRO INTEGRAL DE SALUD Y BIENESTAR LOIERO´S S.C. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx